04

Юлий Волохов
Милый ласковый Котёнок,
Как тебя мне не хватает,
Только Ночь об этом знает,
Мир баюкая впотёмках,

Как живёт, часы считая,
Бесконечно одинокий
Тот, кто пишет эти строки,
Ночи душу открывая,

МИЛЫЙ ЛАСКОВЫЙ КОТЁНОК,
КАК ТЕБЯ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!

Скоро утро. Ночь-подруга
Собирается в дорогу,
Отпускает понемногу
Моё сердце боль разлуки,

Ведь чем больше расстоянье,
Тем сильнее радость встречи,
Мы с тобой - одно дыханье,
Мы с тобою - бесконечность.

Может быть, в дали звенящей
Я тебе приснюсь украдкой,
Спи, мой ласковый котёнок,
Спи, пусть завтра будет сладким.

-YG050307-