08

Юлий Волохов
-Всё хорошо? - спросила ты у двери,
-Всё хорошо. - ответил, улыбаясь, я.
 Всё хорошо! Я в это даже верю!
 Но почему так хочется кричать?!!

И почему так хмуро и сурово
На нас взирают сверху небеса?
И почему комок стоит у горла,
Не позволяя ничего сказать?

 Не потому ли, что вечернею порою,
 Когда сердца надеждою стучат,
 Мы каждый раз прощаемся с тобою,
 Чтоб нелюбимых утолить печаль?

Или умножить их немое горе,-
Всё в этом мире связано подчас...
"Всё хорошо." - решили мы с тобою,
Но что решили небеса за нас?

-YG050721-