12

Юлий Волохов
Без тебя Новый Год - не праздник,
Без тебя я совсем один,
И растает мой крик напрасный
В тишине городских глубин...

Ты любила меня до безумства,
Ты забудешь меня через год,
И прекрасное наше чувство
Без заботы твоей умрёт.

Не страшны ему дни и годы,
Расстоянья и города,
Только лютый душевный холод
Оборвёт его навсегда.

И слезинками на ладони
Упадут его лепестки,
И отчаянный крик утонет
В океане слепой тоски...

Не смогу я с тобой расстаться,
Ни на месяц и ни на миг.
Видно вечно душе скитаться
В тех краях, где не слышен крик.

В тех мирах городских окраин,
Где за ручку бродили мы
И счастливые засыпали
В жарком шёпоте тишины...

И всё чаще в порывах страсти
Повторяю, назло судьбе:
"На седьмом этаже за семь часов счастья
спасибо тебе" !!!

-YG070101-

PS. Ты мне снишься каждый день,
 Это просто - наважденье,
 Весь реальный мир как тень
 Перебрался в сновиденья.

И желание растёт
Никогда не просыпаться,
Вместе встретить Новый Год
И уже не расставаться.