Осень

Юлий Волохов
. . .
Наверно осень наступила незаметно,
Наверно лето улетело безвозвратно,
Печаль по лужам моросит,
За то, что я влюбился безответно,
За твой покой, нарушенный украдкой,
И за надежду робкую прости.

За искорку ту,
Что останется где-то
В солёных глубинах души,
И за мечту,
Унесённую ветром,
Прости.

-YG030826-