Дорога

Юлий Волохов
Полурассказ, полусомненье,
Полупризнанье, полу-нет,
Огни янтарным ожерельем
Твой оттеняли силуэт
На чёрном бархате шоссе...

Прощальный взгляд в пол-оборота,
Полунадежда, полусвет,
И ощущение полёта
По бесконечной полосе
На чёрном бархате шоссе...

Текла дорога кинолентой,
Сюжет был вечен и не нов,
Купалась ты в потоках света
В глазах восторженных ментов...

-YG040727-