Вечер на Воробьёвых горах

Юлий Волохов
Ты подарила мне любовь,
Тот полусон, полужеланье,
Полузабытое названье,
Всё оживает во мне вновь...

Такого не было давно,
Уже лет семь, а может восемь,
Чтоб наступающая осень
Дарила нежность и тепло...

Ты подарила мне любовь,
И те огни в волшебный вечер,
И даже тот холодный ветер
Волнуют бешеную кровь...

С тобой робею сам не свой
Не смея даже прикоснуться,
Боясь разрушить это чувство,
Такое хрупкое порой...

Ты подарила мне любовь,
Так неожиданно, так просто
Мы проскочили перекрёсток
В потоке жизни скоростной,..

И вот теперь, считая вёрсты,
Ищу ответ в твоих глазах,
Нажать ли до упора газ,
Иль разворот искать по звёздам?..

-YG020807-