Останкино. Надежда

Юлий Волохов
Негромко музыка играла,
Был свет похожим на зарю...
Ты неожиданно сказала
То долгожданное "люблю"...

И рук, и губ прикосновенье
Как атрибут забытых снов,
И тихой музыки движенье,
И аромат твоих духов

Я осязал как наважденье
Сквозь пелену закрытых век,
И был я счастив то мгновенье
Как только может человек.

Но ты уходишь, как и прежде
И как поступишь вновь и вновь...
Остался в память на одежде
Лишь тонкий след твоих духов...

-YG021103-