Вирулентность

Елена Грабанчук
Ты научил меня крепко держаться за воздух,
Жгу на корню неизвестную ранее ревность,
Нету ни сна, ни покоя...
А нужен ли отдых?
Я заразилась любовью.
Зима.
Вирулентность.

Ты научил меня крепко держаться за пламя,
Огненный шпиль никому не прощает ошибок;
Я не ошиблась - в душе и на теле ни шрама,
Ты закалил очень нежно, без боли и пыток.

Ты научил меня крепко держаться за воду,
Серое око планеты становится синим,
Синий – наш цвет, и плевать на погоду и моду,
Рядом с тобою и слабый становится сильным.