Тот

Олег Карпенко
Ко мне не ходит Тот
Который тут лечился
Был скверный анекдот
Он в туфли мне мочился
Любой поднадоест
А Тот так и подавно
Когда он вайф зэ бэст
Царапает исправно
Теперь ему увы
И это лучший метод
От боли головы…
Теперь приходит Этот.