Любви не бывает чуть-чуть

Галина Скворцова
Любви не бывает немного, любви не бывает чуть-чуть...
Она - это море счастья и в нем не страшно тонуть,
Она, словно крылья птицы, когда над бездной паришь,
Когда в ожидании нервном всю ночь, волнуясь, не спишь.

Когда утолю я жажду, прильнув к любимым устам,
Когда все, что я имею, тебе с восторгом отдам,
Когда за свои ошибки без жалости я заплачу,
Когда в любые невзгоды с тобою быть захочу,

Когда за семью морями тебя все равно отыщу,
Забуду глупую ревность, любую обиду прощу,
Прижмусь щекою к подушке - только твой запах вдохнуть...
Любви не бывает немного, любви не бывает чуть-чуть…!