дым марихуаны

Кожевникова Ольга
 «А неба нет.
 ты слышишь?
ничего
нет.
и
вверх нельзя.
обрезки безумных душ,прозревшие ответ, качаются на проржавелых лесках.»
Плевок в лицо.
Усмешка:
«Не спасти. И не спастись»
- на взводе,
слишком резко.
Ты задыхаешься и врешь:
«Не по пути,
Оставь меня, надменная невеста!»
С потрескавшихся губ сухой оскал.
Шестое чувство стало здесь словами:
«Нам не взлететь».
Кровавый взгляд зеркал.
«А наше небо - дым марихуаны…»