Уроки -7. 10. 06

Людвига Спектор
В этом мире огромном,
Мне во век не забыться,
Так мечтала подняться,
Так стремилась открыться.
Так желала я света,
Что любовью зовется,
Так ждала я ответа,
Что во мне отзовется...
А ответы звучали,
Как порыв и признание,
В просветленном сознании,
Расцвело понимание.