Заморозь всё...

Северов
Вот и первый снег пушистый, невесомый,
Падая на землю, он закрыл небрежность.
Здравствуй, добрый друг давно знакомый,
Кланяюсь тебе за чистоту, за сНежность.

Ты, так долго падал в нашу неизвестность
Посмотри, здесь ни чего не изменилось
Ты собою, с корректировал поГрешность,
Тех, кто к Господу попал... в немилость.

И надежный макияж закрыл беспечность,
Чьих-то дел, поступков, ну и слов сопливых...
Заморозь все на хрен, но не трогай вечность,
Дай возможность защитить убогих и ранимых.