Размышления- 09. 05. 07

Людвига Спектор
Когда-то,изучая каббалу я узнала понятие"точка в сердце " - ,т.е.место единения человека с Творцом.
Но проявляется эта точка только у тех,кто ее развивает.А если не развивает,то точка не пробудится,не проявится.Но если в каждом из нас есть эта точка,то каждый и есть частичка Творца и каждый кто желает может стать Творцом,Творцом себя...