Играем в mtg

Анна Дмитри
Вот мы сидим- глаза в глаза,
И между нами- стол…
Сейчас начнется здесь война-
Решить нам надо спор.
Есть у тебя колода карт,
Другая – у меня:
Две выйдут армии на бой
Сражаться не шутя.
Исчезнет стол, исчезнет дом,
Исчезнет все кругом,
Есть только мир, подвластный нам,
Тут маги мы вдвоем.
Среди безбрежной пустоты,
Где все подвластно нам,
Я ставлю степи и леса
Назло твоим горам.
И в возрожденных небесах
Летит валькирий строй,
Дробясь в иллюзиях морей,
Заклятых здесь тобой.
И вот уж выяснить пора,
Ну, кто из нас сильней:
Мы созовем своих существ
И скажем им: «убей!»,
Неважно, прав иль виноват,
Лишь магия-закон…
Дерутся эльфы за меня,
Но у тебя дракон.
Пусть войско гоблинов твоих
Устроит мне пожар,
Терплю, осталось у меня
Еще немного чар.
Я притворюсь, я обману,
Существ своих одам…
Упал твой раненый дракон-
Ликует мой шаман.
Кто выиграл? А в чем вопрос?
Ты маг, и я здесь маг.
Всегда возможно взять реванш…
Тогда сыграем? Так?