Измена

Павел Соболев
И слезными глазами вслед смотрела
Душа разбита, а она уцелела...
А есть ли смысл? Зачем ей жить?
Ведь она уже не сможет любить...

А он? Что он ей дал? Любил?
Врал?А сам с соседкой спал?
Она простить его была бы рада,
Так он не просит у нее пощады...

И он ушел, он хлопнул дверью громко
Она осталась, сползла по стенке робко
Слеза скатившись по щеке, на пол упала
А он ушел, он знал, куда она в ту ночь пропала...