В офисе вечером...

Юсс Шолл
Темно. Бумаги, телефоны.
Столы. Компьютер. Лампа на столе.
Мотив знакомый из динамиков чуть стонет.
И я. Так тихо и спокойно мне.
Пылятся книги, отягчая полки.
Стоят часы. Они всегда стоят.
И оседают на душе осколки
От дня ушедшего на задний ряд...
Эй, люди!!! Я кричу... Забыли!
Я тут! Ну где вы все... Ведь я же тут!
Нет никого...А может и не были...
Не слышат. И наверно не придут.
Я все сижу. Стоят часы в углу на страже.
И лампа на столе дает чуть слышно теплый свет...
Была ли я?... А я не знаю даже.
А есть сейчас?... Наверно, меня нет...

28.11.07