***

Надя Баранова
Жалко, что не курю,
А вином заливать свое горе не хочется…
Посторонним беду говорю…
Разве что – не понявший меня обхохочется!
Было только одно
В этом смерти печальном пророчестве:
Жизни мне не дано –
Утонула по горло в своем одиночестве! (12.01.06)