Богиня

Павел Соболев
Она вошла, к ее ногам упал весь бал
И лишь один урод и звуку не подал,
Она смутилась, неужели устоял!?...
Он подошел и лишь на ухо ей сказал:

Взгляни к своим ногам Богиня, на этот сброд
Один другого краше и богаче, и лишь стоит один урод
Я веру потерял во внешность, и уже давно...
Пытался верить в твою душу, все равно...