Звучит тихонько Лунная соната

Горлица Скорбящая
Звучит тихонько «Лунная соната»,
с мелодией её, "парЮ" в тиши.
Я, в мыслях светлых, как когда-то,
брожу по уголкам своей Души.

Вот, на порог спешит декабрь.
Покроет скоро снежной шалью
деревья, двор, ... а в сердце мрак,
оно опять окутано печалью.

Но, жизнь идёт своим путём.
Сегодня снова я скучаю; -
мой внучек младший, дорогой,
свой день рожденья отмечает.

Ему ещё лишь восемь лет, -
он только на пороге жизни.
Расти, мужай, учись, внучок,
и пой, под «караоке» песни!

Я их поздравила уже, -
Они живут своею жизнью!
«Спасибо» - говорю я им.
Но, ... я пою другие песни.
***