Сладость

Вадим Захаров
В мире где причина не становится поводом
Где мокрый ветер мне дает успокоение
Я держусь за руку с оголенным проводом
Мое самое нежное - это чувство падения

Рябь в глазах под конец дня стала нормой
Трезвость мыслей медленно вводит в депрессию
И простая ситуация становится спорной
На личном примере ощущаю прецессию

Заполняюсь туманом, отключаю сознание
Источаю тепло и немного приветствия
Заточить бы поглубже тоску и отчаинье
И язык за зубами в интересах следствия

Незначительный повод вулканирует радостью
Чья то похоть нелепая порождает агрессию
Наверное я бы мог стать чей нибудь сладостью
Но наверное сладость не может быть плесенью...