Круги и восьмёрки прогулок...

Олег Карпенко
***
Круги и восьмёрки прогулок моих
Десятки и тройки моих похождений
Торчат единицы моих восхождений
Сквозь чёрные дыры нулей проходных.
Все ветхие вехи да гладкие даты
Торчат из прорехи стуча как орехи
Но изредка словно бы слышу: Куда ты?—
Помехи, в эфире полночном помехи.

11 марта 2002