Re...

Александр Дудин
Не хочу я к тебе привыкать,
Буду тихо в сторонке любить.
Мне негоже страстям потакать,
Мне не можно тебя позабыть.
Одиночеству верность храня,
Не забуду свой первый испуг,
Когда я посмотрел на тебя
И коснулся собой твоих рук.
Я из дыма построю нам ДОМ
И тихонько шепну: за-хо-ди.
Я не знаю, что будет потом
И плевать, только ты подожди.