Разлюби

Пчелк
Рву грани миров
Прописывая в строчки
Ароматы ночей
Что не вместе, но рядом
На двоих одна тишина
Наши с тобой поцелуи
На двоих одна темнота
Нежность рук, ласка душ
Разбиваю на сны
Чувства, мысли, мечты
И по буквам пишу их тебе
Отдаюсь без остатка и такта
Чистоте на листе –
«Разлюби!»