не моя...

Пчелк
Я выкраиваю из секунд часы
Я пишу новыми буквами слоганы старых мыслей
Я забываю ответить на нежность
Как забываешь ты меня
Я вновь и вновь выедаю себя изнутри
Фразочками вслед тебе
А ты где-то там пьешь глинтвейн
Разрывая обрывки от писем
Я из сердца выкраиваю камень
И кидаю его с высоты твоего взгляда
Оно разбивается осколками по асфальту
Ты проходишь среди или мимо
Каблуками дробишь на крупицы
Просто я теперь сам по себе
Ну а ты изначально была не моя…