***

Пчелк
Я выравниваю стихами
Запахи твоих воспоминаний
Я раскручиваю мнениями
Иголки наших сомнений
Ты снишься ночами
И пишешь мечтами
Играешь мирами
Заводишь словами
Плутаешь построчно
В осколках решений
И ниточкой тонкой
Мне в мозг проникаешь
Ты путаешь мысли
Шифруешь сознанье
И все мои действа
Перевираешь
Ты музою робкой
Рифмуешь мне прозу
Сказанья о сущем
Преданья о прошлом
Рисуешь мотивы
И нежность касаний
Поешь свои песни
И мир восхваляешь
Я рядышком тихо себя улыбаю
И ключик от сердца
В ручонке сжимаю.
Тебе не дарю
В себе забываю
Сказанья о сущем
Преданья о прошлом…