хладнокровный укор

Пчелк
Отрезвляющий взгляд
Немота твоих рук
Хладнокровный укор
Будто в сердце укол
Что давно не звонил
Что пришел вот так вдруг
И опять чуть живой
Что молчу как всегда
Что люблю не тебя
Что живу не тобой
Постоянно бегу…
Осторожно взгляну
В тишины глубину
Еще тише скажу:
"Да опять не звонил
И цветов не дарил
И как будто забыл
Только я не забыл
Только не разлюбил
Я пытался понять
Что хочу от тебя
Что могу от себя"
Пропадаю в туман
Пью стаканами дрянь
Ты прости
Расстели
На полу
Я усну
Ну а ты
Сохрани
Взгляд немой в тишину
Не пускай в глубину
Моих мыслей поток
Глупой смерти глоток
Я тебя не достоин
И достоин, не буду
Только я ведь люблю
Ты поверь
Ты прости
Приюти
И согрей под крылом
Поцелуем в висок