разыграй меня...

Пчелк
Разыграй меня -
Расскажи что мы снова и вместе
Рассмеши меня –
Пеленой новых радужных сказок
Разгадай меня –
Вновь зацепив за живое
Я раскроюсь, отдамся, поверю
Только в этот раз будет не больно
Я поставила блок на сердечке
Мне приятно и нежно с тобою
Так оставим и будем друзьями
Сочинять друг для друга писанья
Собирать по крупицам у моря
Ароматы рассветных видений
И любить под луной будем ласку
Робких выдохов-вдохов, касаний
Жить под музыку сердца по венам
И шагать по планете не в ногу…