как впервые

Пчелк
Я как впервые
Встречу назначу
На перекрестке рассветов с мечтой
Я как впервые
В глаза твои гляну
Не обнаружу там теплые нотки
Я как впервые
Ладошки коснусь
Но обожгусь о холодные пальцы
Я так впервые
Свой взгляд опущу
Белые крылья, спрятав под куртку
Я так впервые
Руки зарою
И тишиной обозначу пространство
Я так впервые
Сама отвернусь
Ровностью шага прочь убегая
Я так впервые
Останусь одна
С лесенкой жизни от неба до неба…