Экспромт

Черный Слон
Пока живу- я надеюсь.
Пока надеюсь - живу.
И неделя, как вечность-
Выходных не дождусь.
Жду я того момента,
Когда увижу тебя,
Обниму, поцелую,
Всего подарю я себя...
Всего отдам, не жалея.
Лишь одной, лишь тебе...
А потом всю неделю
Вспоминать и видеть во сне...

25.11.07.