Я приду... Обязательно

Марина Бойкова
Я приду... Обязательно... Снежная...
Ты мне только, пожалуйста, верь...
Успокоенная, безмятежная,
Постучу тихим вечером в дверь.

Только звуки  гитары доносятся,
И поет песни голос родной,
И слова, что душе преподносятся,
Для моей... Только мне одной...

Посижу, наслаждаясь пением,
Мой соловушка, мой милый друг,
И в приподнятом настроении
Я уйду... я исчезну вдруг...