Моя луна

Букина Ярослава
На своей луне я всегда одна,
Я сижу в тени,пью вино до дна.
На своей луне пропадаю я,
Всё как я хочу,я сама судья.

На своей луне нету дня,всё ночь,
И никто мне с нею не в силах помочь.
На своей луне я останусь всё ж.
И закат теперь на тот,наш больше не похож.

На своей луне буду ждать тебя,
Только ты найдешь на луне меня.
Время мне уж совсем не важно,
Потому что тени мне уже не страшны.

На моей луне нужен только ты,
Буду ждать тебя,как воды цветы.
Если не дождусь,второй выход есть...
На моей луне есть вино и смерть...