Я бы мог тебе подарить...

Сергей Лапшин Из Тольятти
Я бы мог тебе подарить
Все цветы с берегов Ориноко,
Но ты скажешь мне-Брось шутить-
И без них я не одинока.

Я бы мог и звезду достать,
Ту,что ярче дороги млечной,
Но в ответ услышу опять:
Не хочу я любви бесконечной.

Я бы мог тебя и обнять
Крепко,крепко,туманной ранью
Но ты скажешь мне:-Хватит врать.
А закончится лёгкой бранью.

Я бы мог тебя и любить
На постели твоей не гретой
И не мог бы тебя забыть,
Видно дура ты.И за это,

Слов нормальных ты не найдёшь
В лексиконе своём крылатом
И меня далеко пошлёшь
Трёхэтажным,красивым матом.



ЛНФ