Послание

Лидия Пантелеева
Закройте, люди, двери,
Прочтите пару писем –
Кого-то это лечит,
Спасенья кто-то ищет.
Поверьте Человеку!
Откройте свои души!
Наверное, поверив,
Мы станем многим лучше.
Раздвиньте правдой шторы,
И, все зальется светом,
Пусть каждый улыбнется
Счастливым Человеком!
30.03.2006 год