Ты знаешь...

Светлана Корнеева
Ты знаешь-я тебя почти забыла.
Мне даже вдруг обидно как-то стало.
Ведь я тебя отчаянно любила,
А вот уж месяц как не вспоминала.

О, этот месяц! Как он был ужасен!
Я потеряла веру и мечты.
И может для меня он был опасен,
Но он прошел, а вместе с ним и ты.

Да, я тебя почти не вспоминала,
Забила голову какой-то ерундой.
Но все равно я не жила-существовала,
Ты далеко и ты совсем не мой.

Ты знаешь, я сказала, что забыла.
Да, я забыла, сердце-никогда.
Оно тебя отчаянно любило,
А сердцем любят раз и навсегда!