навсегда...

Эванесенс
В моей комнате темно.
В ночном небе лунный серп.
Ветер хмурый рвет окно,
Я замерзла-бьет озноб.

Сердцу грусно понимать-
Я одна на всей земле.
Остается лишь мечтать
Оьо мне и о тебе...

Боль души заглушит вновь
На запястье полоса...
Ты пришел ко мне из снов
Забери же навсегда...