Последний рассвет

Эванесенс
Лезвые,вены,царапены.Капли
Падают молча на новый паркет.
Нужно мне в жизни не много,не мало-
Только увидеть последний рассвет...

Боль!Это чувство,значит живая,
Значит осталось хоть капля,но сил.
Едва я дошла до окна ну тогда же
Выйдет одно из небесных светил?

Кровь черно-бурой дорожкой за мною,
Господи Боже,как вены болят!
Но боль-это лучше чем одиночество...
Капли за каплей стекают подрят...

Хоть никому не придется жить легче,
Если сейчас я без чувств упаду,
Боль утихает,ну что ж,не успела.
Ок,я ушла и уже не приду...