Хочу

Мария Беганская
Хочу, чтоб мы с тобой не отупели,
Чтоб не устали слушать звон капели.

Лечились музыкой, поэзией и танцем
От бытовых проблем, набитых в ранцы,

Что пристегнули, так там и забыли
На месте, где должны быть крылья.