Я- боец

Мария Беганская
Я выращу в душе улыбку
Сама себя зажгу огнем восторга
И сделаю еще одну попытку
Отбросить притяженье морга.

Пусть мельница злословья мелет.
Враги за право ранить спорят.
Я пронесу сквозь все потери
Огонь души и счастья море.