Одиночество

Мария Беганская
Одиночество - в лесных чащобах.
Одиночество - в людских трущобах,
Одиночество - в степи ковыльной
И в дороге, длинной, трудной, пыльной.

В кухне, ванне, в спальне на диване -
Одиночество тебя достанет.
И любовь - немножечко обманет,
А потом все тем же жалом ранит.