Поэту

Восторженный Ценитель
Заклинаю не прятать талант,
Не скрывать за могущества щит
Огромный непознанный мир

Томится как загнанный зверь
Вселенские крылья сложил
Под панцирем костных устоев

В сетях беспощадной неволи
Так трудно быть кем-то другим -
Ребенка узнать в себе снова

Открой миру тайну свою,
Отдай людям то, что нашел,
Не бойся быть узнанным Богом

Посылом радушных сердец
Вернется добро во сто крат,
Лишь двери свои отопри

Отмеченный волей Творца,
Одаренный мудростью свыше,
Ты видишь,
 Ты знаешь,
 Твори!