Алле

Вилина
Ветер уснул в уголке кровати,
Вздохнул за окном старый сад.
Тени остыли, огни погасли,
Подернулся сном Твой взгляд.

Ночь под рукой Твоей тихо мурлычет,
Как сонный домашний кот.
Рыжая кошка в человечьем обличье
Стрелки вечных часов подведет.

Незримо прошла половина ночи,
А Ты не можешь уснуть.
Ты думаешь только о нем, что хочешь,
Что с ним пересекся Твой путь.

Эхо заглохнет, и время ослепнет,
Он станет навеки Твой!!!
Он скажет, чтоб Ты не искала ответы,-
"Давайте жить просто...семьей...."