Я мог бы накрыться небом...

Зельвин Горн
Я мог бы накрыться небом,
Но вы не поймете меня...

И мог бы я выпасть снегом,
Но вы не поймете меня...

Я мог бы обнять всю землю,
Но вы не поймете меня...

И Бог во мне часто дремлет,
Но вы не поймете меня...