В повзрослевшем сознании...

Лана Си-Верс
В повзрослевшем сознании нет намёка на танец огня,
И запястья затянуты ласками кожаного ремня,
Ты считаешь, что лучше заставить любить других, чем себя,
Я считаю, что лучше забыть, уйти и не знать про тебя.

Но никто не имеет возможности выбрать марку гвоздя,
И для каждого час настаёт, когда будет крестом распят,
Тридцать три – это выбор, когда будешь - ты, либо Он – за тебя…
Я люблю это время за то, что оно не любит меня.