Рифмуя жизнь

Евгений Израильский
Рифмуя жизнь, ловлю печаль
души капризной,
чтоб не свихнуться невзначай
от этой жизни.
И рассыпая, словно впрок,
слова как крошки,
душа гуляет между строк
блудливой кошкой.

 28.11.2007