Получи в остатке, от судьбы - вдвойне

Ольга Банасько
 Получи в остатке,
 От судьбы - вдвойне,
 Подлость без оглядки
 С фигой на спине,
 С выхоленной кожей,
 Цятками ногтей...
 Ты не знаешь, что же
 Подлости сильней?