Падший

Антон Жар
Срезаны крылья,
Прикрыты глаза,
Огонь в них погас,
Как последняя роса..

Идешь в темноте,
С пути не свернуть,
Почему невозмодно
Назад все вернуть?..

Достал сигарету,
Зажег,закурил...
Когда-то был нужен,
Кого-то любил.

Ив дыме дурмана
Увидешь себя
И ту,что тогда
Целовала тебя

Когда это было?
Ты сам позабыл.
Когда-то был нужен...
Кого-то любил...