Послушайте, военный...

Алина Байбанова
Послушайте, военный,
Давайте откровенно,
Во взоре вашем что-то чарующее есть,
Вы вон какой красивый,
Подтянутый и сильный.
А выправка какая!Походка-вовсе песнь!

Простите,мой воитель,
Мундир на вас иль китель,
Не слишком различаю и званье перевру,
Уж вы не обессудьте,
Давайте ближе к сути,
Я лучше назову вас по имени в миру.

Скажите, только честно,
Мне жутко интересно,
Ради меня, бедовой, смогли бы вы к мечу?
Ну, что ж, не отвечайте...
Спасибо и прощайте,
Побольше вам медалей. Я, знаете... шучу.