Облетели листья...

Барракуд
Облетели листья. Стало сыро.
Осень будто вырыла могилу
Летнему безумию. И жалко,
Что уже не будет больше жарко

Ни душе, ни телу под одеждой.
Запастись дровами, как надеждой,
И, вдыхая ароматы тлена,
Оказаться в тупике Вселенной…