Обрывок

Шарль А Тан
Не связать нить судьбы в единое.
Что оборвано, то оборвано.
Зарастают протоки тиною,
И пируют в руинах вороны.

Не пригрезится больше чудное.
Остается не жить, а маяться.
Угощали искуса блюдами -
Отрезвили вдогонку палицей.

Не вернуть. Утонуло в омуте.
Сожалеть бесполезно странникам.
И одно лишь тепло запомнилось,
Не убиты - смертельно ранены.